• 服务热线:
  • 0833-259-8983
    • 产品中心
    联系我们
      • 定制多肽/食品添加剂/植提销售部
      • 18086877130(黄女士)
      • 冻干粉/氨基酸类原料销售部
      • 17738071731(郭女士)
      • 美容多肽销售部
      • 18086877136(孙女士)
      • 公司网址:www.jsjpharm.cn
      • E-mail:sales@jsjpharm.cn
      • 地址:四川省乐山市高新区建业大道3号
      椰油酰系列您现在的位置 : 产品中心 >> 氨基酸洗护 >> 椰油酰系列
      椰油酰肌氨酸钠

      产品名称:椰油酰肌氨酸钠

      英文名称/INCISodium Cocoyl Sarcosinate

      产品简介:椰油酰肌氨酸钠,目前发现最优秀的天然活性剂。由于其的价格昂贵一般用于高端的护肤品中。通常用在高端的洁面乳中

      CAS 61791-59-1

      产品特性

      1.是一种温和表面活性剂,对皮肤和眼睛刺激性低;

      2.发泡性能好,泡沫丰富,稳泡性好;

      3.可以与各种表面活性剂的相溶,互配性好;

      4.良好的调理性,用后使头发柔软、易梳理;

      5.具有抑菌性能,易生物降解,是一种环保型的表面活性剂


      产品参数

      活性物含量(%)    30%

      盐(以NaCl计,%)≤0.5

      PH值(10%水溶液) 7.5-8.5

      色泽(APHA)   ≤200

      游离脂肪酸(%)  ≤1.6

      建议用量%):2~20%。

      外观性状无色至浅黄色透明液体

      应用范围适用于洗手液、沐浴露、洗发香波、泡沫剃须膏、弱酸性洁面乳、婴儿产品等。

      Copyright(C)2018, Sichuan Jisheng Biopharmaceutical Co.,Ltd All Rights Reserved. 四川吉晟生物医药有限公司 版权所有 
          在线留言
            回到顶部