• 服务热线:
  • 0833-259-8983
    • 产品中心
    联系我们
      • 定制多肽/食品添加剂/植提销售部
      • 18086877130(黄女士)
      • 冻干粉/氨基酸类原料销售部
      • 17738071731(郭女士)
      • 美容多肽销售部
      • 18086877136(孙女士)
      • 公司网址:www.jsjpharm.cn
      • E-mail:sales@jsjpharm.cn
      • 地址:四川省乐山市高新区建业大道3号
      椰油酰系列您现在的位置 : 产品中心 >> 氨基酸洗护 >> 椰油酰系列
      椰油酰谷氨酸钠

      产品名称:椰油酰谷氨酸钠

      英文名称/INCISodium Cocoyl Glutamate

      产品简介:由椰油与L-谷氨酸衍生的表面活性剂,未中和,易于中和成椰油酰基谷氨酸钠、钾或三乙醇胺盐。可与脂肪酸同时中和用于洗面奶或温和的纯氨基酸透明皂中。

      CAS 68187-32-6

      产品特性

      1 温和的表面活性剂,对皮肤极为柔和,不易引起过敏和光毒性;

      2 具有良好的起泡、清洁能力,易冲洗,耐硬水

      3 产品带有天然的椰油香味

      4 明显降低皂基的脱脂力

      5 改善皂基的泡沫形态以及洗后的紧绷感 ,稳定且有弹性

      6优异的保湿性和调理性

      7 由安全性极高的材料所制成,                                      8 因含有脂肪酸,故可使溶液、胶束状得到所需粘度;                                 9 可以有效的修复受损发质;                                   10在酸性环境中具有杀菌和抗静电的作用,对头发的梳理性显示极佳的效应

      11可用于各类霜膏体系,做助乳化作用,用于增加产品的保湿性和贴肤性

      产品参数

      含量(%)≥95%,30%,25%

      水分(%)≤5                                                    氯化钠(%)≤1

      酸值(mgKOH)/g 120-160                                         PH(5%溶液,25℃)5.0-6.0

      建议用量%)

      粉末5%-35%;

      液体 主要表面活性剂,推荐用量:8%-30%(活性物含量)

      辅助表面活性剂,推荐用量:1%-6%(活性物含量)

      口腔护理产品,推荐用量:1%-3%(活性物含量)

      5-20%

      外观性状白色或类白色粉末,无色至浅黄色透明液体

      应用范围

      粉末 用于纯氨基酸洗面奶、洁面膏、洁颜粉、浴盐等洗护产品。

      液体 适用于洗面奶、沐浴露、染发香波、洁面啫喱、泡沫洁面液、口腔用品

      Copyright(C)2018, Sichuan Jisheng Biopharmaceutical Co.,Ltd All Rights Reserved. 四川吉晟生物医药有限公司 版权所有 
          在线留言
            回到顶部